Bombas de creme

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Ingredientes
  • 50 g de margarina;
  • 01 colher (café) de sal;
  • 06 colheres (sopa) de maisena;
  • 08 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 05 ovos;
  • 01 colher (chá) de fermento em pó;
  • Recheio:
  • 04 gemas
  • 01 xícara (chá) de leite;
  • 04 colheres (sopa) de maisena;
  • 08 colheres (sopa) de açúcar;
  • 01 colher (café) de baunilha.
  • Cobertura:
  • açúcar para polvilhar.
Como fazer
  1. Leve ao fogo 1 xícara (chá) de água, com a margarina e o sal.
  2. Quando ferver despeje a maisena e a farinha de trigo de uma só vez.
  3. Mexa bem rapidamente, formando uma bola.
  4. Deixar esfriar um pouco e adicione os ovos, um a um.
  5. Acrescente o fermento e mexa bem até obter uma massa uniforme.
  6. Coloque colheradas de massa numa assadeira, untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno médio, cerca de 40 minutos.
  8. Deixe esfriar.
  9. Recheio: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  10. Deixe esfriar.
  11. Corte as bombas ao meio, no sentido do comprimento e recheie com o creme.
  12. Polvilhe fartamente com açúcar.

Receita indicada por suzana mello
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Docinhos, Amido De Milho, Doces, Gema de Ovo, Açúcar, Baunilha
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