Bombas de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 ml de água;
  • 02 colheres (sopa) de manteiga);
  • 01 pitada de sal;
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 01 tablete grande de chocolate meio amargo, picado;
  • 05 a 06 ovos.
  • Recheio:
  • 01 lata de leite condensado, cozido em banho maria, em
  • panela de pressão, por 25 minutos.
Como fazer
  1. Leve ao fogo a água, a manteiga e o sal.
  2. Quando ferver, junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente, até que a massa forme um bolo.
  3. Adicione o chocolate e misture bem.
  4. Retire do fogo, passe para uma tigela e vá acondicionando os ovos, um a um, batendo bem.
  5. Passe pelo bico de confeitar, dando o formato de bombas e leve a assar em assadeira untada e enfarinhada em forno bem quente (225ºC), por 20 minutos.
  6. Depois de frias, recheie com o leite condensado cozido.

Receita indicada por suzana mello
Tags: Leite Condensado, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Chocolate meio amargo, Doces, Chocolate, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer