Bomba Vezuviana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de fermento químico em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de licor de cacau
  • 2 xícara(s) (chá) de sorvete de chocolate Diet
  • 2 xícara(s) (chá) de sorvete de creme Diet
  • Cobertura
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Junte as gemase o adoçante.
  3. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo e fermento.
  4. Coloque em uma forma antiaderente grande, untada e polvilhada com farinha.
  5. Leve para assar até dourar em forno médio.
  6. Retire e espere amornar.
  7. Corte o bolo em dois.
  8. Coloque uma parte em uma forma que possa ir ao forno.
  9. Regue com o licor.
  10. Por cima, espalhe o sorvete de chocolate e o de creme.
  11. Cubra com a outra massa.

Cobertura

  1. bata as claras em nevee adicione o adoçante.
  2. Cubra rapidamente a bomba (bolo) com o suspiro.
  3. Coloque um copinho de álcool em cima, acenda e sirva logo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Docinhos, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Licor de cacau, Adoçante, Sorvete de chocolate, Sorvete de creme, Culinária Popular, Doces, Clara de ovo, Receitas com Sorvete, Brasileira, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer