Bomba Recheada de Chocolate:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 copo de requeijao de leite
  • 2 copos de requeijao de agua
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga
  • 1/2 colher de sopa de banha vegetal
  • 1 pitada de sal
  • 200g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Recheio:
  • 1/2 litro de leite
  • 3 gemas
  • Açucar a gosto
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 3 colheres de sopa de chocolate em po
  • Cobertura:
  • Chocolate meio amargo derretido
Como fazer
  1. Recheio: Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o açucar (aproximadamente 4 colheres de sopa), a maisena misturada com o leite reservado e as gemase o chocolate em po.
  2. Misture ate engrossar.
  3. Coloque em um recipiente e deixe esfriar.
  4. Massa: Em um recipiente, coloque o leite, a agua, a manteiga, a banha, o sal e uma colher de sopa de baunilha (opcional).
  5. Deixe ferver, Retire do fogo e acrescente a farinha de uma so vez.
  6. Volte ao fogo e mexa ate virar uma bola homogenea.
  7. Desligue e adicione as gemasuma a uma, sempre batendo com a batedeira.
  8. Coloque porçoes da massa no saco de confeiteiro com o bico pitanga grande.
  9. Acomode as bombas em assadeira untada e polvilhada.
  10. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 a 30 minutos.
  11. Retire do forno e deixe esfriar.
  12. Abra - a com axilio de uma tesoura e utilize o recheio.
  13. Decore com o chocolate derretidoem banho mariaou chantilly.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 07/12/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chocolate, Doces, Amido De Milho, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Chocolate em pó, Docinhos, Banha vegetal, Açúcar, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo
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