Bomba Recheada de Chocolate:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xicara de cha de agua
  • 5 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 xicara de cha de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Recheio:
  • 200g de chocolate amargo
  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura:
  • chocolate derretido
Como fazer
  1. Massa: Ferva a agua com a manteiga e o sal.
  2. Coloque a farinha de uma so vez e mexa com uma colher de pau ate cozinhar bem (mais ou menos cinco minutos).
  3. Desligue e junte os ovos um a um.
  4. Misture bem ate se agregarem os ingredientes.
  5. Deixe esfriar e, a seguir, coloque a massa dentro de um saco de confeiteiro, com bico pitanga grande e modele as bombas.
  6. Acomode - as em uma assadeira, forrada com papel aluminio.
  7. Acomode - as em uma assadeira, forrada com papel aluminio.
  8. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 a 30 minutos.
  9. Apos assa - las, abra - as ao meio e empregue o recheio.
  10. Cubra - as com chocolate derretido.
  11. Recheio: Esquente o creme de leite sem o soro numa panela.
  12. Num refratario à parte, misture os chocolates ao leite e amargo.
  13. Adicione sobre eles o creme de leite aquecido, mexendo ate derrete - los.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12/01/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Docinhos, Papel alumínio, Chocolate ao leite, Farinha de trigo, Doces, Receitas com Chocolate, Chocolate, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer