Bomba:

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Ingredientes
  • 1/2 litro de agua
  • 200g de gordura hidrogenada
  • 500g de farinha de trigo
  • 12 ovos
  • 5g de sal
  • Creme Patissier:
  • 1 litro de leite
  • 300g de açucar refinado
  • 100g de maisena
  • 3 gemas
  • 5 gotas de baunilha
Como fazer
  1. Massa: Ferva 1/2 litro de agua com 200g de gordura hidrogenada em uma panela.
  2. Diminua o fogo e acrescente 500g de farinha de trigo peneirada.
  3. Mexa fortemente ate a massa desprender do fundo da panela.
  4. Leve a massa a uma batedeira e acrescente 5g de sal e aos poucos coloque os ovos.
  5. Bata ate que a massa fique bem homogenea, molde com saco de confeitar em assadeira levemente untada.
  6. Leve ao forno a 200c.
  7. Creme Patissier: Misture em uma panela o leite, o açucar, a maisena, a baunilha, as gemase leve ao fogo.
  8. Mexa continuamente ate adquirir consistencia.
  9. Observaçoes: Sugestoes de Recheio: Cafe, chocolate, sorvete.
  10. Cobertura: Fondant ou chocolate derretido.
Retirada do Mulheres e foi dada em: 13/03/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Baunilha, Docinhos, Doces, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Amido De Milho, Açúcar
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