Bomba Gelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bomba Gelada - 2 litros de sorvete sabor de sua preferencia - 350 g de pé de moleque - 360 g de creme de leite fresco batido para chantilly - 200 g de chocolate meio amargo - 4 colheres de sopa de gordura vegetal Coloque no freezer uma forma funda com capacidade para 6 xícaras.
  2. Deixe o sorvete amolecer um pouco e coloque na forma gelada, espalhando bem no fundo e nas laterais da forma.
  3. Leve ao freezer por 15 minutos.
  4. Enquanto isso quebre o pé de moleque e misture ao creme de leite já batido para chantilly.
  5. Retire a forma do freezer e coloque o creme de leite batido enchendo o restante da forma.
  6. Cubra com rolopac e leve novamente ao freezer até que fique firme.
  7. Desenforme e leve novamente ao freezer.
  8. Prepare a cobertura em banho maria o chocolate e a gordura vegetal.
  9. Bata bem e deixe esfriar um pouco.
  10. Retire o sorvete do freezer, pincele o chocolate derretidopor cima, cobrindo toda a superficie.
  11. Leve novamente ao freezer até o momento de servir.
  12. É uma receita deliciosa para o verão.
  13. É um pouco trabalhosa, mas vale a pena!!!.

Receita indicada por Sandra R. M. Torres
Tags: Sobremesas Geladas, Doces, Sobremesas, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer