Bomba de Creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para a massa:
  • 1 xícara (chá) de água
  • 7 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Ingredientes para o recheio de creme:
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Demais ingredientes:
  • 1 ovo (para pincelar)
Como fazer
  1. Massa: Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente aos poucos a farinha.
  2. Mexa bem até a massa grudar na colher e soltar do fundo.
  3. Espere esfriar e misture os ovos.
  4. Coloque a massa no saco de confeitar e molde as bombas em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 150°C até dourar, aproximadamente 40 minutos.
  6. Recheio: misture bem todos os ingredientes, leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.
  7. Espere esfriar para rechear as bombas.

Receita indicada por Amanda Barros
Tags: Gema de Ovo, Creme de leite, Docinhos, Farinha de trigo, Doces, Baunilha, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer