Bomba de Chocolate:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 1/2 xicara de cha de agua
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
  • 4 a 5 ovos
  • Recheio:
  • 1 tablete de 200g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Recheio 2:
  • 1 tablete de 200g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Recheio 3:
  • Chantilly com morangos
  • Cobertura:
  • Chocolate ao leite derretido ou fondue
Como fazer
  1. Numa panela, coloque a agua, a manteiga, o sal e o açucar.
  2. Tampe - a e deixe ferver.
  3. Apos levantar fervura, junte a farinha de trigo de uma so vez, mexendo ate desgrudar da panela.
  4. Cozinhe (apos desgrudar da panela) por mais cinco minutos.
  5. Retire do fogo e acrescente os ovos um a um, misturando sempre que acrescenta - los (devera ficar com uma textura cremosa).
  6. Coloque a massa obtida em um saco de confeiteiro com bico pitanga grande.
  7. Modele as bombas dentro de uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  8. Leve ao forno pre aquecido de 200c a 250c.
  9. Retire e deixe esfriar.
  10. Abra as bombas e empregue o recheio.
  11. Feche - as e utilize a cobertura.
  12. Recheio 1: Numa panela, aqueça o creme de leite ate ferver.
  13. Desligue o fogo e junte o chocolate raspado, misturando ate derrete - lo.
  14. Recheio 2: Num refratario, coloque o chantillye os morangos picados.
  15. Misture ate se agregarem.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/06/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de trigo, Morango, Chocolate ao leite, Chocolate meio amargo, Receitas com Chocolate, Docinhos, Creme de Leite, Açúcar, Chocolate, Chantilly, Doces
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