Bomba de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 de xíc de manteiga
  • 1/2 xíc de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açucar
  • 1 xic de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • margarina para untar
  • Rcheio e cobertura
  • 1 xic de cha de leite condensado
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 xic de cha de leite
  • 1 colher de essencia de baunilha
  • 1 gema peneirada
  • 100 gr de chocolate ao leite picado
Como fazer
  1. Em uma panela, leve ao fogo alto a manteiga, a agua , o sal e o açucar até derreter.
  2. Reitre do fogo adicione a farinha e mexa.
  3. Volte a panela ao foqo rapidamente a mexa até soltar do fundo da panela.
  4. Transfira para uma rigela deixe esfriar acrescente os ovos e mexa.
  5. Modele 16 bombas, coloque em uma forma untada e leve ao forno médio por 35 min ou até dourar.
  6. Para o recheio leve todos os ingredientes em uma panela ao fogo até engrossar.
  7. Deixe esfriar receheie e cubra as bom bas.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Essência de baunilha, Açúcar, Baunilha, Receitas com Chocolate, Doces, Leite Condensado, Amido De Milho, Farinha de trigo, Chocolate ao leite, Docinhos, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer