Bomba de Café

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Como fazer
  1. Bomba de Café Ingredientes Massa - 280 ml de água - 100 g de manteiga - ¼ colher (chá) de sal - 1 xícara e 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 5 a 6 ovos Creme de Confeiteiro - 500 ml de leite - 100 g de açúcar - 5 colheres (sopa) de amido de milho - 2 ovos - 1 gema - pasta de café ou café instantâneo Modo de Preparo Creme Em uma panela colocar o leite, e metade do açúcar e deixar ferver.
  2. Acrescentar um pouco de pasta de café.
  3. Em um recipiente colocar a outra metade do açúcar, o amido de milho, os ovos e misturar.
  4. Colocar um pouco do leite, mexer e voltar toda a mistura à panela, deixando ferver por 3 minutos.
  5. Retirar da panela, espalhar bem em um refratário, cobrir com papel filme bem rente à massa e deixar esfriar.
  6. Em uma panela colocar a água, a manteiga, uma pitada de sal e deixar ferver.
  7. Acrescentar a farinha e mexer em fogo baixo, quando começar a grudar, estará no ponto.
  8. Retirar da panela e bater na batedeira com a pá em velocidade lenta para esfriar.
  9. Adicionar a gemae aos poucos os ovos batidos.
  10. Quando começar a adquirir brilho está no ponto.
  11. Colocar em uma fôrma, formando bombas com a manga.
  12. Levar ao forno a 200ºC, até ficar bem dourada.
  13. Rechear com o creme.
  14. Cobrir com fondue acrescido com um pouco de pasta de café.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Café, Docinhos, Farinha de trigo, Doces
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