Bomba com creme leite condensado

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de chá de água
  • 100g de margarina
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Recheio:
  • 1 vidro de 200ml de Leite de Coco
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • Cobertura:
  • 500g de chocolate ao leite picado
  • 150g de manteiga sem sal
  • 1 e 1/2 de chá de açúcar de glaçucar
  • Leite o suficiente
Como fazer
  1. Massa: Leve ao fogo em uma panela a água com a margarina, e deixe até levantar fervura.
  2. Vá adicionando aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre até soltar da panela.
  3. Retire do fogo, acrescente os ovos, bata bem até obter uma massa uniforme.
  4. Coloque a massa em uma manga de confeiteiro com bico pitanga, faça as bombas Coloque em assadeiras untadas e leve ao forno pré-aquecido até ficar bem dourada.
  5. Depois de assada corte ao meio, recheie e pincele com a cobertura.
  6. Recheio levar tudo ao fogo mexendo até formar um creme. deixe esfriar e reserve.
  7. Cobertura: Derreter tudo em banho-maria.

Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Doces, Docinhos, Açúcar, Baunilha, Amido De Milho, Gema de Ovo, Chocolate, Essência de baunilha, Leite de Coco, Manteiga, Manteiga sem sal, Chocolate ao leite, Leite condensado, Farinha de trigo
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