Bom - bocado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de açucar
  • 1/2 LITRO DE ÁGUA
  • 150 gramas de coco ralado
  • 100 gramas de parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3/4 de xicara de farinha de trigo
  • 12 OVOS
  • Coco ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Leve o açucar e a água ao fogo baixo para ferver.
  2. Junte o coco, o queijo e a manteiga e cozinhe até formar uma calda grossa.
  3. Retire do fogo e acrescente a farinha, mexendo para não empelotar.
  4. Deixe esfriar.
  5. Adicione os ovos batidos e misture bem.
  6. Despeje em forminhas de alumínio forradas com forminhas de papel, polvilhe com o coco ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  7. Desenforme frio.
tempo- 2 horas
rende- 40 unidades


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Parmesão ralado, Parmesão, Açúcar, Farinha de trigo, Coco Ralado, Mousses e Pudins, Queijo Ralado, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer