bom bocado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 700g de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 12 gemas e 6 claras
  • 2 colheres de manteiga
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • Glicose de milho
Como fazer
  1. 1.
  2. Prepare a calda com o açúcar e a água até o ponto de fio.
  3. Coloque a manteiga e deixe esfriar; 2.
  4. Passe os ovos em uma peneira; 3.
  5. Misture a calda, os ovos e o queijo; 4.
  6. Unteas forminhas próprias com manteiga através de um pincel; 5.
  7. Coloque no fundo das forminhas 1/2 colher de glicose de milho; 6.
  8. Coloque com concha de molho, a mistura nas forminhas, mexendo sempre até 3/4 das forminhas; 7.
  9. Arrume as forminhas numa assadeira com água fervente, e ponha em banho-maria; 8.
  10. Forno-quente Rendimento: +/- 48 unidades.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Glicose, Clara de ovo, Parmesão, Queijo Ralado, Sobremesas, Doces, Gema de Ovo, Parmesão ralado, Açúcar, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer