Bom Bocado Goiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 prato (fundo) de mandioca crua e ralada
  • 1 prato (fundo) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 100 g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
Como fazer
  1. Na batedeira, coloque a mandioca crua e ralada, o açúcar, a manteiga, o óleo, o queijo, os ovos levemente batidos e o leite de coco.
  2. Bata tudo ate obter uma massa homogênea.
  3. Coloque a mistura em uma assadeira retangular untada e polvilhada e leve - a ao forno a 200º C entre 40 a 45 minutos.
  4. Dica: se desejar, substitua a assadeira por forminhas de papel ou então apenas untadas e polvilhadas.
Bom Bocados, Doces, Juninos

Crédito da receita:
Banco Itau e Palmirinha Onofre.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bolos, Mandioca, Queijo ralado, Centro oeste, Brasileira, Leite de Coco, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer