Bom Bocado Delicia Pará

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas (mesma medida) de leite
  • 1 lata (mesma medida) de coco ralado
  • 1 lata (mesma medida) de castanha do pará, triturada
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador por 15 minutos, Unteum refratário e leve ao forno pré aquecido em 180ºC Deixe assar até dourar.
  2. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Regina Lucia Gomes Arraes
Tags: Sobremesas Geladas, Castanha do Pará, Doces, Leite Condensado, Coco Ralado, Brasileira, Nordeste, Castanhas, Sobremesas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer