Bom-bocado de Mandioquinha

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha crua
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 8 ovos (claras separadas)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de coco em flocos
  • açúcar de confeiteiro para decorar
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira, coloque a mandioca crua e ralada, o açúcar, as gemase a manteiga.
  2. Bata até obter um creme esbranquiçado.
  3. Desligue e adicione a farinha, o coco em flocos (hidratado com um pouco de água), o fermento e as clarasem neve.
  4. Misture com auxílio de uma espátula.
  5. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 minutos e 200°C por mais 10 minutos.
  7. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Açúcar de Confeiteiro, Doces, Clara de ovo, Fermento químico em pó, Coco em flocos, Mandioquinha, Mousses e Pudins, Farinha de trigo, Sobremesas, Açúcar
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