Bom-bocado de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite moça
  • 150g de coco fresco ralado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 400g de mandioca crua descascada e ralada
  • manteiga para untar
  • açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Misture bem o leite moça, o coco, o açúcar, a manteiga, os ovos e a mandioca.
  2. Despeje em forminhas individuais untadas e polvilhadas com açúcar.
  3. Asse em banho-maria em forno médio-alto, por cerca de 40 minutos.
  4. Se desejar, desenforme os bons-bocados ainda mornos e regue-os imediatamente com meia xícara de leite de coco misturado a meia xícara de coco ralado;.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Sobremesas, Mandioca, Mousses e Pudins, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer