Bom-bocado de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bom-bocado de mandioca
Bom-bocado de mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • ngredientes: 1 lata de leite moça tradicional, 150g de coco fresco ralado, meia xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de manteiga, 4 ovos, 400g de mandioca descascada e ralada, manteiga para untar e açúcar para polvilhar.
Como fazer
  1. Misture bem o LEITE MOÇA®, o coco fresco, a açúcar, a manteiga, os ovos e a mandioca.
  2. Despeje em forminhas untadas e polvilhadas com açúcar.
  3. Asse em banho-maria em forno quente (200ºC), por 40 minutos.
  4. Dicas: - 400 g de mandioca ralada equivalem a meio quilo de mandioca inteira, com casca.
  5. - Se desejar, asse a massa em uma fôrma de furo central untada e polvilhada com açúcar.
  6. - Você pode colocar a massa em forminhas de papel grandes, dentro das forminhas de empada, antes de assar os bons-bocados.
  7. - Se desejar, desenforme os bons-bocados ainda mornos e regue-os imediatamente com meia xícara (chá) de leite de coco misturado a meia xícara (chá) de coco ralado.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Doces, Sobremesas, Açúcar, Mousses e Pudins, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer