Bom bocado de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bom bocado de liquidificador
Bom bocado de liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de leite de coco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de fubá
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater no liqüidificador todos os ingredientes, menos o fermento em pó.
  2. Adicionar o fermento e pulsar (batida rápida).
  3. Assar em forma untada com manteiga e fubá, em forno médio a 180º C por 45 minutos, aproximadamente, ou até que esteja dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Culinária Popular, Parmesão, Parmesão ralado, Brasileira, Queijo Ralado, Açúcar, Fubá, Sobremesas, Liquidificador, Mousses e Pudins, Leite de Coco, Fermento químico em pó, Doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer