Bom-bocado de fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 COPO (requeijão) DE AÇUCAR
  • 1 COPO (requeijão) de ÓLEO
  • 2 COPOS (requeijão) DE LEITE
  • 2 COPOS (requeijão) DE FUBÁ
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de fermento royal
  • 1 pitada de semente de erva-doce
  • 250 gramas de queijo meia-cura ralado grosso
  • Açucar e canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador o açucar, o óleo, o leite, o fubá e o sal.
  2. Bata até ficar homogeneo.
  3. Retire do liquidificador e misture delicadamente o fermento peneirado, o queijo e a erva-doce.
  4. Despeje em forma untada e polvilhada com fubá e asse em forno préaquecido até dourar.
  5. Retire do forno e cunbra com um pano de prato até esfriar.
  6. Polvilhe com a mistura de açucar e canela.
rende- 30 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Açúcar, Mousses e Pudins, Fubá, Canela em Pó, Canela, Sobremesas, Erva doce, Doces, Queijo meia cura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer