Bom bocado de fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador (em 2 etapas para não derramar).
  2. Unteuma assadeira com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  3. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja assada.
  4. Espere esfriar e corte em quadradinhos.
  5. Bom apetite!.
Rendimento: 8 porções
Observações: Este bom bocado é cremoso.
Dica: É bom para o lanche à tarde ou para a sobremesa.



Receita indicada por Zizi Gomes
Tags: Doces, Farinha de trigo, Fubá, Sobremesas, Açúcar, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre faço para levar para meu avô.Quem provou,aprovou!

Zizi - em 08/07/2008
Vídeos - Como Fazer