Bom Bocado de Coco e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 7 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • 150 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 litro(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Bater no liqüidificador a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, o amido de milho, o leite e os ovos.
  2. Em outro recipiente colocar o queijo ralado, o coco, o fermento em pó e misturar.
  3. Adicionar a massa e mexer.
  4. Colocar em fôrma forrada com papel manteiga e levar ao forno a 180º por aproximadamente 50 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Parmesão, Brasileira, Manteiga, Farinha de trigo, Leite, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Amido de milho, Doceria, Coco, Queijo, Papel manteiga, Docinhos, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer