Bom Bocado da Fazenda...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tempo de Preparo: 1 hora e 40 minutos.
  • Rendimento: 12 porçoes.
  • Ingredientes:
  • 3 xicaras de cha de açucar
  • 1kg de mandioca ralada
  • 2 xicaras de cha de coco ralado
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xicaras de cha de leite
  • 1 colher de cha de fermento em po
  • Margarina para untar
  • Açucar para polvilhar
Como fazer
  1. Misture muito bem todos os ingredientes em um recipiente.
  2. Coloque o conteudo em uma forma untada e leve ao forno medio por 25 minutos ou ate dourar.
  3. Desenforme e polvilhe com o açucar.
Retirada do Livro Mini Manual de Cozinha de Festas Juninas em 2008.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Fermento químico em pó, Sobremesas, Mandioca, Mousses e Pudins, Coco Ralado, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer