Bom-bocado da dona tatu de diamantina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • REND: 6 PORÇÕES T/12 HS FÁCIL
  • 1/2 LITRO DE ÁGUA
  • 10 cls sopa de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 8 cols sopa de farinha de trigo
  • 2 cols sopa de margarina
  • 4 ovos
  • 100 g de parmesão ralado
Como fazer
  1. Numa panela, coloque agua, o açúcar e o coco e leve ao fogo até ferver. num copo, coloque a farinha de trigo e um pouco da calda que está na panela e mexa bem.


Receita do caderno PALADAR do
jornal "O ESTADO DE S. PAULO"
de 17.04.2008.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Doces, Açúcar, Sobremesas, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Parmesão, Queijo Ralado, Coco Ralado, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer