Bolsas de Cação

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Ingredientes
  • 2 posta(s) de cação
  • 200 gr de camarão sete barbas
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Faça incisões na lateral das postas de cação e tempere levemente com sal.
  2. Tempere o camarãocom sal e pimenta a gosto e, com eles, preencha as incisões do cação.
  3. Em seguida, passe as postas recheadas em farinha de trigo.
  4. Numa panela em fogo baixo, esquente o azeite e nele, frite levemente o alho.
  5. Adicione o tomate e misture bem.
  6. Junte as postas de cação e regue-as com o leite de coco e com um pouco de água.
  7. Tampe e deixe cozinhar.
  8. Sirva as postas regadas com bastante caldo e polvilhado com a Salsa picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Sudeste, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Salsinha, Leite de coco, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Tomate, Azeite, Camarão sete barbas, Brasileira, Azeite extra virgem, Receitas Salgadas, Cação
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Muito bom. Experimentei também sem o camarão e ficou ótimo.

Lívia Carvalho - em 03/04/2007
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