Bolotone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado, descascado e moído
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos (claras em neve
  • 1 colher (chá) de essência de panetone
  • 100g de uvas passas
  • 70g de frutas cristalizadas
  • 50g de raspas de chocolate (opcional)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 copo de iogurte natural
  • 100g de margarina sem sal derretida
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, menos as claras.
  2. bata as claras em nevee incorpore, delicadamente à massa.
  3. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vânia Martins
Tags: Farinha de Trigo, Margarina, Iogurte natural, Clara de ovo, Margarina sem sal, Brasileira, Fermento químico em pó, Claras em neve, Frutas Cristalizadas, Amido De Milho, Iogurte, Culinária Popular, Amendoim, Açúcar, Bolos Simples, Essência de Panetone, Bolos, Chocolate, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer