Bolota de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de batata cozida e espremida;
  • 2 peito de frango cozido e desfiado;
  • 2 tablete de caldo de galinha;
  • 2 colheres de margarina;
  • 3 dentes de alho espremido;
  • sal a gosto;
  • 2 colheres de extrato de tomate;
  • 300 gr de mussarela cortado em cubos;
  • 1 lata de molho pronto.
  • 2 litro de agua.
  • 3 colheres de azeite ou oleo.
  • queijo ralado á gosto.
Como fazer
  1. Numa panela coloque 1 litro de agua e 1 cubo de caldo juntamente com as batatas. Reserve.
  2. Numa outra panela coloque ofrango com 1litro de agua e o outro caldo,reserve.
  3. Pegue as batatas cozidas espremas misture a margarina e reserve.
  4. O frango depois de cozido desfiar em pedaços grandes.
  5. Numa panela coloque o oleo e o alho e doure depois acrescente o frango desfiado e o extrato de tomate com meia xicara de agua deixe ferver por cinco minuto pronto acrescente o molho pronto.
  6. Faça bolas com a massa de batata e coloque cubos de queijo no meio,numa forma untada levemente com manteiga coloque as bolotas em fileiras e por ultimo o molho de frango e salpique queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Paula Goncalves
Tags: Tortas Salgadas, Molho Pronto, Frango, Aves, Alho, Sal, Queijo ralado, Extrato de tomate, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Azeite, Mussarela, Caldo de Galinha, Lanches, Culinária Popular, Batata cozida, Peito de Frango, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer