Bolota a Parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
  • 2 ovos batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Como fazer
  1. Em uma tigela,misture a carne com o tempero em pó,a maionese,sal e a salsa, amassando até incorporar e dar liga.
  2. Modele as bolotas médias,passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  3. Frite,aos poucos,em óleo quente, até dourar.
  4. Escorra em papel absorvente ,transfira para um refratário médio,cubra com o molho de tomateo queijo mussarela eleve ao forno médio,pré-aquecido,por 10minutos ou até derreter o queijo.
  5. Sirva em seguida.
receita da vovó


Receita indicada por natasha monari
Tags: Carne Moída, Maionese, Farinha de rosca, Mussarela, Pratos principais, Receitas Salgadas, Sal, Carne, Parmegiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu fiz ficou uma delicia

natasha - em 11/09/2011
Vídeos - Como Fazer