Bolos Suiços

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 400 g de açúcar
  • 200 ml de azeite
  • 10 gemas de ovos
  • 1 colher de chá de canela
Como fazer
  1. Deite o azeite a ferver na farinha.
  2. Depois, desfaça a farinha no azeite.
  3. Junte o açúcar e, por cima as gemasde ovo e a canela.
  4. Bata mto bem.
  5. Faça bolinhos redondos ou doutro feitio e coza em forno bem quente.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Portuguesa, Azeite, Canela, Gema de ovo, Farinha de Trigo, Cozinha Internacional, Açúcar, Bolos, Suíça, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer