Bolos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. faça um bolo de chocolate normal deixe esfriar e corte-o ao meio.
  2. RECHEIO E COBERTURA na batedeira, coloque, 02 gemase 02 xicaras de açucar (cha), misture bem, junte 01 xicara (cha) bem cheia de margarina sem sal e bata até formar um creme.
  3. Junte 06 colheres (sopa) de chocolate em pó (nestlé), misture bem.
  4. Junte o creme de leite bata bem.
  5. Desligue a batedeira e use esse creme para rechear e cobrir o bolo. obs: se o creme de leite não tiver completamente sem o soro o recheio vai ficar mole, daí não fica tão gostoso.

Receita indicada por rosangela cavalcante
Tags: Açúcar, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Bolos com Recheio, Fermento químico em pó, Creme de Leite, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer