Bolos Pic Nic

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolos Pic Nic
Bolos Pic Nic
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 Unidade(s) ovos
  • 2 Unidade(s) tablete margarina culinária (200 g)
  • 2 Xícara(s) açúcar
  • 2 Xícara(s) farinha de trigo
  • 1 Xícara(s) amido de milho
  • 1 Colher(es) de sopa fermento em pó
  • 1 Xícara(s) leite
  • Para untar e enfarinhar: margarina culinária e farinha de trigo
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Untee enfarinheuma fôrma de furo central média (25 cm de diâmetro). Reserve.
  3. bata as claras em nevee reserve.
  4. Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme.
  5. Junte as gemas uma a uma até formar uma mistura esbranquiçada.
  6. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento alternando com o leite.
  7. Adicione delicadamente as clarasreservadas e misture até formar uma massa homogênea.
  8. Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetando, saia limpo.
  9. Sirva em seguida.
  10. VARIAÇÕES: Você pode substituir meia xícara (chá) de farinha de trigo por meia xícara (chá) de coco seco ralado.
  11. DICAS: Se preferir coloque a massa em 12 fôrmas para muffins (6 cm de diâmetro) untada e enfarinhadas.
  12. Coloque-as em uma assadeira grande e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  13. Sirva em seguida.

Receita indicada por irani alves
Tags: Farinha de Trigo, Bolos, Amido De Milho, Bolos com recheio ou cobertura, Margarina, Fermento químico em pó, Margarina culinária, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer