Bolos de Figos Secos

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

208,33 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 17/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaquecer o forno a 180oC.

  • 2. Untar e enfarinhar uma forma de anel ou bolo inglês.

  • 3. Peneirar a farinha com o fermento, o sal e a canela em pó.

  • 4. Pique os figos em cubos de 1cm, regue com o brandy e deixe de molho por 1 hora.

  • 5. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado.

  • 6. Junte os ovos, um a um, batendo bem a cada adição.

  • 7. Junte os figos com o brandy, o leite e a farinha peneirada.

  • 8. Bata na batedeira só o suficiente para agregar os ingredientes.

  • 9. Despeje a massa na forma.

  • 10. Dê algumas batidinhas no fundo da forma e leve ao forno.

  • 11. Deixe por cerca de 40 a 50 minutos.

  • 12. Faça o teste do palito.

  • 13. Se corar demais e ainda não estiver assado, cubra com papel alumínio, abaixe a temperatura do forno e deixe por mais alguns minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários