Bolos de Carne ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolos de Carne ao Forno Ingredientes - 1 kg de carne moída - 100 g de bacon em cubos - cenoura picada - 2 ovos cozidos - salsa - parmesão ralado - 500 ml de purê de tomate - 100 g de funghi secchi - 2 dentes de alho - pimenta do reino - cebola - folha de louro - salsão - vinho tinto - páprica doce - azeite e sal Modo de Preparo Em uma panela refogar o bacon e a cenoura, depois colocar em um refratário e adicionar Salsa picada ovo cozidopicado, sal, parmesão raladoe reservar.
  2. Em outra panela colocar o azeite, a cebola, o alho, a folha de louro, salsão e um pouco de vinho.
  3. Acrescentar purê de tomate e um pouco de água, deixar cozinhar em fogo baixo.
  4. Depois de pronto coar para retirar os pedaços e adicionar funghi secchi picado.
  5. temperara carne moída com sal, pimenta do reino e páprica doce.
  6. Fazer bolos, recheando com a mistura de queijo, cenoura, salsa, ovo e bacon.
  7. Colocar em um refratário um pouco de molho, os bolos de carne moída recheada e por cima o restante do molho.
  8. Levar ao forno a 180º, depois de pronto, salpicar queijo parmesão ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Pratos principais, Assados de forno, Receitas Salgadas, Azeite, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolos de carne ao forno


Fiz esta receita, no almoço, para receber a família de meu irmão. Todos adoraram. Ficou muito bom. É muito fácil e prática de fazer. Parabéns.
(Sonia Maria Mesquita de Mello Freitas)

Sonia Maria Mesquita de Mello Freitas - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer