Bolonho de fubá frito do papai

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 XIC. DE FUBÁ
  • 1/2 xic. de farinha de trigo
  • 3/4 de xic. de leite fervendo
  • 3 ovos
  • 1 col. de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Açucar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Numa tigela funda, peneire o fubá junto com a farinha de trigo e adicione leite fervente.
  2. Misture bem com a colher de pau e espere amornar.
  3. Acrescente as gemas a manteiga e uma pitada de sal, batendo bem após cada adição. à parte, bata as claras em nevee incorpore-as à massa, mexendo delicadamente.
  4. Aqueça o óleo numa frigideira pequena e funda e frite a massa às colheradas.
  5. Frite poucos bolinhos de cada vez.
  6. Retire-os com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  7. Deixe amornar e polvilhe com o açucar misturado com a canela.
  8. Sirva em seguida.
Rende- 15 bolinhos


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Receitas de bolo de fuba, Canela, Bolos Simples, Bolos, Sal, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer