Bolonhesa de soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de proteína de soja fina
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 6 colheres de sopa de molho de soja
  • 600ml de concentrado de tomate
  • 1 lata de cogumelos laminados ou 200 g de cogumelos frescos
  • sal
  • noz-moscada
  • 1 ramo de salsa
Como fazer
  1. Hidrate a soja e reserve.
  2. Refogue as cebolas e os dentes de alho com o azeite.
  3. Junte os cogumelos,o concentrado de tomate e o molho de soja.
  4. Espere levantar fervura e acrescente a proteína de soja.

Receita indicada por jamile faria
Tags: Noz moscada, Proteína de soja, Cogumelos frescos, Receitas Salgadas, Molho de soja, Receitas com Molho Bolonhesa, Shoyu, Carne de soja, Alho, Azeite, Bolonhesa, Molhos Vermelhos, Molhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer