Bolonhesa de Soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolonhesa de Soja
Bolonhesa de Soja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 chávenas de soja fina
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 6 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 cenouras
  • 600ml de concentrado de tomate
  • sal q.b
  • noz-moscada q.b
  • 1 ramo de salsa
  • esparguete integral q.b
Como fazer
  1. Coloca o granulado de soja dentro de água, durante cerca de 20 minutos, para que hidrate, inche e aumente de volume.
  2. Pica a cebola e o alho bem fininhos e deixa alourar ligeiramente no azeite quente.
  3. Junta logo de seguida o concentrado de tomate e um pouco de água para aumentar a quantidade de molho.
  4. Escorre a água da soja através de um passador.
  5. Rega a soja com o molho de soja, e aguarda 2-3 minutos.
  6. Introduz a soja no molho de tomatee mistura bem.
  7. Junta a cenoura em cubos pequenos.
  8. Adiciona o sal e a noz moscada.
  9. Tapa e deixa cozer em lume brando durante cerca de 20 minutos.
  10. Quando estiver pronto adiciona a salsa muito picadinha, e tapa novamente.
  11. Entretanto coze esparguete integral para acompanhar a soja.
Dica: Rende para 4 pessoas.


Receita indicada por Andressa Souza dias
Tags: Alho, Molho de soja, Receitas Salgadas, Molhos Vermelhos, Receitas com Molho Bolonhesa, Noz moscada, Molhos, Bolonhesa, Shoyu, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer