Bolode chocolate com sorvete e com calda quente de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo
  • 02 ovos
  • 01 e 1/2 xícara de (chá)de açúcar
  • 01 e 1/2 xicara de (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara de (chá) de óleo
  • 02 colheres de (chá) de fermento em pó
  • 01 xícara de (chá) de leite
  • 01 xícara de (chá) de chocolate em pó de preferência marca do padre da nestlê
  • Calda
  • 250 gramas de chocolate em barra
  • ½ copo de leite morno ( use todo se fôr necessário)
  • ½ copo de leite condensado( use todo se fôr necessário – é só para adoçar
  • 01 caixinha de cre de leite
Como fazer
  1. Bolo Bater tudo no liquidificador e assar em forma untada com margarina e farinha de trigo.
  2. Calda derreter o chocolateem banho maria acrescentar o leite morno e o leite condensado aos poucos e o creme de leite.
  3. Obs: o leite morno e o leite condensado é para colocar aos poucos para que a calda fique homogênia.
  4. Quando fôr servir o bolo, esquentar a calda para colocar encima do bolo e servir com duas bolas de sorvete de creme ou o sabor de sua preferência.

Receita indicada por Sara Leia Sterenberg Correia
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Farinha de trigo, Chocolate, Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Receitas com Sorvete, Açúcar, Leite Condensado, Chocolate em pó, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer