Bolo Zebrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Zebrinha
Bolo Zebrinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 embalagem de mistura para bolo sabor baunilha
  • 1 embalagem de mistura para bolo sabor chocolate
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • Cobertura (opcional):
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó ou achocolatado
  • 200g de creme de leite uht
Como fazer
  1. Cobertura: Misture bem, até dissolver, a farinha de trigo no leite condensado.
  2. Junte os ingredientes restantes e leve ao fogo, misturando constantemente até ficar cremoso.
  3. Retire do fogo e reserve.
  4. Bolo: Prepare as massas conforme instruções do fabricante, acrescentando o cacau em pó na massa de chocolate.
  5. No centro de uma forma untada e enfarinhada coloque uma colher (sopa) bem cheia de massa branca, por cima sem misturar, coloque uma colher (sopa) de massa de chocolate.
  6. Continue colocando até terminarem as massas.
  7. Leve para assar em forno aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
  8. Após totalmente assado retire do forno, deixe esfriar, desenforme e cubra a gosto.
Crédito da receita:
Abima

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Chocolate, Creme de leite, Achocolatado em pó, Leite Condensado, Cacau em Pó, Bolos com Cobertura, Mistura para bolo, Baunilha, Farinha de trigo, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer