Bolo Zebra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Zebra
Bolo Zebra
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Adicione e bata as gemas a manteiga (ou margarina), o açúcar, o leite e a farinha de trigo, aos poucos.
  3. Desligue a batedeira e misture o fermento em pó.
  4. Divida a massa em duas porções.
  5. Coloque o chocolate meio amargo derretido em uma parte da massa.
  6. Untee polvilhe com farinha de trigo uma forma redonda com 25cm de diâmetro.
  7. Com auxílio de duas conchas, alterne porções das duas cores de massa na forma, até terminar a quantidade das massas.
  8. Leve em forno preaquecido, por aproximadamente 35 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tags: Açúcar, Chocolate meio amargo, Chocolate, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer