Bolo Xadrez

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Xadrez
Bolo Xadrez
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes: Massa:
  • •07 ovos
  • •03 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • •250ml de água
  • •05 colheres (sopa) de óleo
  • •04 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • •1 xícara (chá) de chocolate em pó premium
  • •01 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Mousse de Chocolate Branco
  • •600g de cobertura branca (cobertura fracionada)
  • •200g de creme de leite
  • •100g de chantilly batido com
  • •200ml de leite bem gelado
  • •1 colher (sopa) de gelatina em pó
  • •¼ xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Massa: Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180 º C; Bata os ovos com o açúcar refinado; À parte, misture a água com o óleo. Reserve; Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a água misturada com o óleo.
  2. Bata até que a mistura fique homogênea.
  3. Retire da batedeira; Incorpore a farinha de trigo, o chocolate em pó premium e o fermento em pó químico.
  4. Misture levemente e despeje em forma redonda; Assar ao forno médio por ,aproximadamente, 40 minutos.
  5. Mousse de Chocolate Branco: Derreta a cobertura branca e acrescente o creme de leite. Reserve; hidrate a gelatinaem pó com ¼ xícara (chá) de água e leve para dissolver em banho-maria.
  6. Acrescente na mistura de reservada; Bata o chantillycom o leite gelado ( siga as instruções da embalagem); Monte o bolo e deixe gelar por 3 horas.
  7. Créditos: Chef Lucas Piubeli.
Montagem:
Cortá-lo ao meio e andes de separá-las cortar em três círculos.
Interca-le bolo e creme fazendo o jogo de cores. leve para gelar e depois decore,



Receita indicada por Rosangela Leonardo
Tags: Chocolate branco, Mousse de chocolate, Bolos com Cobertura, Chocolate em pó, Açúcar, Chantilly, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos, Creme de leite, Fermento químico em pó, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer