Bolo Vienense

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de leite morno
  • l tablete de fernento biologico
  • 1 colher de (chá) baunilha
  • 2 ovos
  • 3 xicaras de (chá) farinha de trigo
  • 1 xicara de (chá) açucar
  • 1 xicara de (chá) passas hidratadas ou passadas na farinha de trigo
  • 1 xicara de (chá) castanha do Pará ou nozes picadas
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Em uma tijela colocar a farinha e o fermento e reservar.
  2. No liquidificador bater os ovos, o leite,a margarina , a baunilha , o açucar e o sal e juntar tudo à farinha.
  3. Em seguida colocar as nozes e passas.
  4. Forma de orificio central untada e deixar crescer ate aumentar de volume.
  5. Forno pré aquecido por 40 a 50 min.
  6. (fogo moderado).

Receita indicada por wanda saraiva
Tags: Bolos, Baunilha, Nozes, Farinha de Trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Castanha do Pará, Castanhas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu fazia esse bolo quando meus filhos eram pequenos e atá hoje ele naõ falta para meus netos

wanda saraiva - em 20/07/2010
Vídeos - Como Fazer