Bolo Vienense embrulhado******

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ingredientes massa:
  • 06 ovos inteiros
  • 02 xícaras chá de açúcar refinado
  • 02 xícaras chá farinha de trigo especial
  • 1/2 xícara chá de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara chá chocolate em pó sem açúcar
  • 01 xícara de chá de água quente
  • 1/2 xícara de chá de óleo de milho
  • 01 colher sopa fermento em pó peneirado
  • 01 pitada de sal
Como fazer
  1. bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar por 15 minutos. à parte, ferva a água e dissolva os dois chocolates em pó, acrescente à mistura de ovos, junte o óleo e os ingredientes secos batendo rapidamente.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Açúcar, Chocolate em pó, Óleo de milho, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos, Fermento químico em pó, Achocolatado em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer