Bolo Vienence

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos inteiros
  • 160 gr de margarina s/ sal
  • 3 xicaras cha de açucar União
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de emustab
  • 3 xicaras cha de farinha de trigo
  • 1/2 xic cha de maisena
  • 1/2 xicara cha de fuba
  • 2xicaras cha de suco de laranja
  • 1 colher de sopa fermento em po
  • :
Como fazer
  1. Coloca todos os ingredientes na tigela da batedeira.
  2. Misture um pouco e bate por 5 minutos.
  3. Divide a massa em 4 coloca em formas de pão pequenas untadas e polvilhada com fuba.
  4. Leva ao forno pre-aquecido 180 a 200 graus.
  5. Para ver se esta assado faça o teste do palito.
Pode ser feito em 4 formas de pão pequenas ou em 2 grande. Pode variar os sabores divide a massa em 4 partes faz 1 com suco laranja; 1com coco ralado 1 de baunilha e 1 de chocolate; etc. Fica a seu gosto. Esse bolo fica como os importados.



Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Farinha de Trigo, Laranja, Açúcar, Bolos, Amido De Milho, Fermento químico em pó, Fubá, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer