Bolo Viena

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tempo 45min
  • Rendimento 10 Porções
  • Dificuldade Fácil
  • Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2kg de carne moída crua
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 pimentões picados
  • 2 latas de milho verde sem água
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 3 tomates picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina para untar
  • Fatias de pimentão verde para decorar
Como fazer
  1. Modo de Preparo Na batedeira, bata o azeite, o leite, a farinha, a carne, os ovos, o fermento, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Adicione os demais ingredientes e misture.
  3. Coloque em uma fôrma untada.
  4. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.
  5. Retire, decore com as fatias de pimentão e sirva em seguida.

Receita indicada por Juliana Faustino
Tags: Carne, Fermento químico em pó, Azeitona, Farinha de trigo, Milho, Bolos, Pimentão verde, Cheiro verde, Carne Moída, Azeite, Milho verde, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer