Bolo verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 caixa de massa para bolo sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pote de iogurte natural
  • A mesma medida de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 limões espremidos.
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo aproximadamente 5 minutos.
  2. Em um recipiente colocar o pó da massa para bolo, o pó da gelatina e o fermento, misturar bem.
  3. Colocar o conteúdo do liquidificador junto a mistura do recipiente e mexer bem com uma colher.
  4. Colocar em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Assar em forno médio.
  6. COBERTURA: Misture o leite condensado com o 3 limões.
  7. Passe em cima do bolo frio.
Uma amiga que me passou.
Adorei.


Receita indicada por wall santana
Tags: Fermento químico em pó, Gelatina de limão, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Iogurte natural, Iogurte, Bolos, Leite Condensado, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Teve uma época que eu só fazia esse bolo de tão bom que fica.

Meu marido teve que pedir pra eu variar um pouco,rsrsrsrsrsrs

wall - em 26/11/2010
Vídeos - Como Fazer