Bolo Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 1 pacote de massa de bolo de limão
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 lata de leite moça
  • 3 limões (o suco)
Como fazer
  1. bater no liquidificador: os ovos, o iogurte e o óleo acrescentar o pó de gelatina, a massa de bolo e o fermento.
  2. Bater tudo até misturar bem.
  3. Unteuma forma de buraco no meio, coloque a massa e asse em forno normal.
  4. Cobertura: Bata uma lata de leite moça e o suco de 3 limões.
  5. Jogar em cima do bolo, depois de desenformar.

Receita indicada por Joyce Marcondes dos Santos
Tags: Bolo de limão, Fermento químico em pó, Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura, Gelatina de limão, Iogurte natural, Iogurte, Bolos, Bolos com Cobertura, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer