Bolo verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos;
  • 1 copo americano de iogurte;
  • 1 copo americano de óleo;
  • 1 caixa de gelatina de limão;
  • 1 mistura de bolo de laranja;
  • ½ lata de leite condensado;
  • suco de 1 limão.
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e por último a mistura de bolo.
  2. Coloque em uma fôrma untada e leve para assar por cerca de 30 minutos.
  3. Depois de assado, misture ½ lata de leite condensado e o suco do limão.
  4. Coloque por cima como cobertura.
Rende: 10 porções.


Receita indicada por Marilene dos Santos Gomes da Silva
Tags: Gelatina de limão, Bolos com Cobertura, Receitas com Suco de Fruta, Sem Glúten, Laranja, Bolos, Iogurte, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer