Bolo verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • à mesma medida de óleo
  • 1 cx de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de massa p/ bolo sabor limão
  • 1 colher de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 3 limões
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Por último colocar o fermento em pó.
  3. Leve para assar em forma (gde) de buraco no meiountada e enfarinhada.
  4. COBERTURA: Misture o leite condensado com o suco dos limões e jogue por cima do Bolo ainda quente.

Receita indicada por Tania Ortega Martins de Freitas
Tags: Fermento químico em pó, Iogurte natural, Bolos, Iogurte, Limão, Gelatina de limão, Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Suco de Fruta, Bolos com Cobertura, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer