Bolo Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 copo (200g) de iogurte natural
  • A mesma medida (do iogurte) de óleo
  • 1 caixinha de gelatina de limão
  • 1 pacote de massa pronta para bolo sabor limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de três limões
Como fazer
  1. Bata na batedeira todos os ingredientes da massa.
  2. Bata até misturar bem.
  3. Unteuma forma de buraco no centro, despeje a massa e leve para assar em forno pré aquecido a 160º, por 35 a 40 minutos.
  4. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  5. Cobertura: Bata no liquidificador, o leite condensado e o suco dos limões e cubra o bolo.
  6. Obs.
  7. : o bolo pode ser também recheado com a mesma receita da cobertura.

Receita indicada por Luciana Garla Grotti
Tags: Bolos com Cobertura, Fermento químico em pó, Receitas com Suco de Fruta, Sem Glúten, Iogurte, Gelatina de limão, Limão, Bolos com recheio ou cobertura, Iogurte natural, Bolos, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita, me lembra uma pessoa muito especial, uma grande amiga com a qual tive o prazer de trabalhar. Ela sempre levava este bolo para o café que costumávamos fazer na empresa. E como eu adoro tudo o que é de limão, sempre faço e todos adoram. E claro, sempre lembro da Ady, minha grande amiga.

Luciana Garla Grotti - em 25/03/2008
Vídeos - Como Fazer